viernes, 11 de diciembre de 2009

Falafel al horno y a mi estilo 3,5p/racion


Para 2 personas:
212 gr de garbanzos de bote (los mios hacendado) 5,5p
14gr de pan tostado 1
media cebolla pequeña
medio pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
media ct de comino
media ct de curcuma
En el robot de cocina (en la picadora queda papilla) trituramos todos los ingredientes.
Con la masa hacemos hamburguesitas y las vamos poniendo en la placa del horno, forrada con papel.
Yo las hice pequeñitas y me salieron 14 piezas.
Lo metemos al horno a 200ºC a los 10 min mas o menos les damos la vuelta con cuidado y los dejamos hasta que veamos que esta doradito por el otro lado.
Yo lo hice a ojo, así que no os puedo decir el tiempo exacto.
Lo acompañe de pan de pita, que obvio puntua aparte, lechuga y tomate.
Tambien le hice una salsita, con mahonesa rebajada con agua y un poco de comino.

No hay comentarios: