para 1 persona:
1/2 calabacin
50gr de leche evaporada 1,75 puntos
menos de 1/2 ct de aceite 0,25 puntos
1 quesito 0,5 puntos
3 lonchas de pavo 0,5 puntos
2 lonchas de jamón de teruel 0,5 puntos
Pelamos y cortamos el calabacin en rodajas no muy gruesas
Untar una bandeja de horno con menos de media cT de aceite, solo pincelar.
Montamos el pastel:
Rodajas de calabacin,sal, 1 loncha de pavo,1 loncha de jamón, rodajas de calabacin, sal, loncha de pavo, loncha de jamón, rodajas de calabacin, sal, loncha de pavo,quesito en trozos y por ultimo la leche evaporada.
Lo metemos al horno a 220ºC mas o menos media hora o hasta que pinchemos el calabacin y este tiernito.
Puntos del pastel 3,5 puntos
FIDEUA DE VERDURAS ENTULINEA CON THERMOMIX
Hace 9 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario