viernes, 11 de diciembre de 2009

setas gratinadas 6p


Para 1 persona:
Seta de cardo en la cantidad que se quiera
1 diente de ajo
1 guindilla
2 lonchas de jamón york 0,5p
1 huevo de la m 2p
72gr de bechamel parmalat 2,5p
1 sabanita light 1p

Lavamos y cortamos en tiras las setas.
Ponemos las setas en una sartén sin aceite, y cuando comiencen a soltar agua le ponemos el ajo y la guindilla, lo mantenemos al fuego hasta que la seta este hecha.
Las ponemos en el fondo de una cazuelita de barro, le ponemos por encima el jamón york picadito, el huevo, la bechamel y la sabanita en trocitos.
Metemos al horno hasta que el huevo este cuajado.

2 comentarios:

Rosa Laviña dijo...

Que buena pinta tiene, esta receta cae seguro una de estas noches. Que rica. Por cierto vas fenomenal, sigue así. Besotes

Pilar dijo...

Hola ciberosa!!!
Estan riquisimas y ademas llena muchisimo.
Voy que no es poco (^_^) ya sabes que esta dieta es muy facil de seguir y yo no me privo de nada de lo que me gusta jijijiji.
Un besote!!!