miércoles, 26 de agosto de 2009

Albondigas en salsa de verdura 6,5 p/ración


12 albóndigas pavo/pollo mercadona 10 puntos
2 zanahorias
media cebolla
perejil
1 CD de aceite 2,5 puntos
1 pastilla de caldo de carne o verduras
En una cazuela poner el aceite, y dorar la cebolla cortada.
Cuando este doradita, añadirla zanahoria cortada y el perejil.
Añadir 500ml de agua, cuando comience a hervir, añadir las albóndigas y mantenerlo a fuego medio hasta que este todo cocido.
Sacar las albóndigas del caldo y reservar
Sacar las verduras del caldo y ponerlo en el vaso de la batidora, con un poco del caldo de la cocción.
Triturarlo todo hasta que este hecho puré, si queda muy espeso añadir un poco mas de caldo.
Tiene que quedar ligerito.
Servir las albóndigas y napar con la salsa.
total de puntos de la receta 12,5 p
Total de puntos por ración 6,25p que con el redondeo se queda en 6,5 p la ración

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, que ricas estas albóndigas!! y con ese colorcito de la zanahoria, ummmm,
un besooo

Pilar dijo...

Y con poquitas calorias jeje que es lo que importa.
Muack!!