miércoles, 12 de agosto de 2009

Lasaña (8,5 puntos racion)

3 laminas de pasta de lasaña 2 puntos
3 lonchas de jamón de pavo 0,5 puntos
2 longanizas 2 puntos
1 quesito 0,5 puntos
50 gr de bechamel parmalat 2 puntos
50 gr de tomate frito 1 punto
1/2 ct de aceite 0,5 para hacer las longanizas

Hacemos las longanizas a la plancha con el aceite, una vez hechas las cortamos en trocitos.
Las mezclamos con el tomate y montamos nuestra lasaña.
Ct de bechamel en el fondo, pasta,longaniza,jamón de pavo, ct de bechamel, pasta,jamón de pavo,resto carne, jamón de pavo, ct bechamel , pasta, resto de bechamel y quesito en trocitos.
Lo metemos al horno hasta que este doradito por encima.

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, aqui estoy de nuevo!!
muy rica esta lasaña. Nunca he utilizado bechamel comprada, que tal sale? yo la preparo con leche desnatada.
un besooo

Pilar dijo...

Hola Marisaaa!!!
Pues yo solo he probado la de Parmalat y la verdad que sale bastante buena. no sabe como la casera, obvio, pero para una emergencia esta muy bien.

Muackkkkk